您的位置: 首页 > 党建工作 > 学习资料

党建工作

  • 在庆祝改革开放40周年大会上的讲话(2018年12月18日)习近平同志们,我们党召开十一届三中全会,世界经济快速发展,坚持党的基本理论、基本路线。
  • 中共教育部党组关于认真学习贯彻全国教育大会精神的通知(教党〔2018〕50号)  各省、自治区、直辖市党委教育工作部门、教育厅(教委)。
  • 习近平在全国教育大会上强调坚持中国特色社会主义教育发展道路培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人习近平代表党中央向全国广大教师和教育工作者致以节日的热烈祝贺和诚挚问候李克强讲话 汪洋王沪宁赵乐际韩正出席20180910 来源。
  •   党的97周岁生日刚过,我重点围绕新时代党的组织路线为党的政治路线服务讲几点意见,  一是坚持和加强党的全面领导,  六是坚持贯彻新时期好干部标准。
  • 共5 条 当前第 1 / 2 页 首页 上一页 下一页 尾页 跳转
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/25 20:38:41