您的位置: 首页 > 国际交流 > 俩岸交流

我院连锁经营管理专业赴台学生成果汇报在醒吾科大举行

来源: 经管学院 发布时间: 2016-12-24 浏览次数: 【字体:

  2016年12月23日,正在台湾醒吾科技大学进行修学的28位连锁经营管理专业学生,举行了一场学习成果汇报会,向来醒吾科技大学访问交流的校董事长兼校长刘鹤霞、副校长王淑华、院长童宏祥等领导汇报了三个多月来的学习成果。

  同学们在汇报中,从醒吾科技大学专设的课程、选课模式、教学方法、学习形式、课外活动、教授敬业精神等方面进行了介绍,谈了各自的感想;还从校园生活、社会体验等方面讲述了各自的体会。刘鹤霞在认真听取了学生的汇报后,充分肯定了沪台合作办学模式对开拓学生视野的作用,感谢醒吾科技大学的领导与老师对我校学生的关心与培养,并提出了合作院校要齐心合力,做强、做特、做精沪台合作连锁经营管理专业建设,进一步探索人才培养模式。

  醒吾科技大学副校长陈义文、教务长林日盛、研究生院执行长国安民、企管系主任吴怡芳、两岸事务中心老师林建兴等出席了汇报会。

【打印正文】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/13 09:12:55