您的位置: 首页 > 海外留学

北方国际大学联盟英国基地导师Nick Stember见面会

来源: 国际交流中心 发布时间: 2018-09-12 浏览次数: 【字体:

  11日下午点半,我校国际交流中心于行政楼四楼会议室举办了北方国际大学联盟英国基地导师NickStember与部分学生、辅导员的见面会。见面会围绕微留学和海外升硕项目展开,此次见面会由国交中心主任张胜永主持。首先,Nick老师结合自身的求学经历、游学情况、对专业选择的认识以及工作实践经历,尤其是在语言学习的努力和执着,一下子了吸引同学们关注。Nick老师生动而又幽默的语言,温文尔雅的个人气质,非常贴合学生的实际情况,在学生中引起了很大的共鸣。其次,Nick老师简要介绍了微留学和海外升硕项目,鼓励同学们通过留学丰富自己的人生经历,认为对于青年来说,留学经历是一次非同寻常的人生体验,可以体验海外生活、海外课堂的乐趣。见面会上,同学们对微留学、海外升硕项目表现出很大的热情。同学们从英语雅思考试、专业选择、学历提升、国内对国外高校的认可度、就业问题以及留学经费问题等多方面提出问题。Nick老师一一作答后又指出,通过参加学校的微留学和海外升硕项目,对国内的同学来说,是一次很好的机会,在异国学习必然也能够增长很多见识;通过留学也可以认识很多异国的朋友,可以相互了解各国的文化,提高自己的人际交往范围;留学期间很多事情都是要靠自己,可以提高自己生活的独立性,让自己更加坚强。见面会在轻松愉快的氛围中圆满结束。

【打印正文】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/25 20:38:26