您的位置: 首页 > 经管要闻

忠诚实干要做为财经学院工作的座右铭

来源: 上海立达学院 发布时间: 2021-02-26 浏览次数: 【字体:

  2月26日下午,财经学院在行政楼四楼共享空间召开了2021年新学期第二次主任工作会议,对陈西峰董事长在上午新学期全体教职工大会上的讲话,进行深刻领会,结合讲话精神,研讨了新学期财经学院教学工作的落实细节。

  彭李科副院长和各位主任集体重温了陈西峰董事长上午的讲话精神,体会到学习贯彻“忠诚、实干”的精神,是当前和今后一段时期我院各位老师的首要任务。在面对开学、毕业生实践指导、分类评估材料、学士学位授予权申报、金融等专业申本诸多工作,各位干部和老师都要按照规矩办事;要想办法干成事,干事要有实实在在结果;要干净做事,形成公开透明、风清气正的工作氛围。财经学院要坚决落实集团“共生、品质、实现”这一年度主题词的思想,与立达共同成长,与学生教学相长,是为共生;对待教学工作,如教案、课程大纲、培养方案修订、课堂教学等,追求细致、精致,致力于服务立达,是为品质;立足美丽的立达校园,忠诚党的教育事业,新学期、新学年要通过认真、踏实的工作,再开新局,再创辉煌,是为实现。

  会上,王卓亚、王晓艳等主任们纷纷表示,忠诚实干要做为财经学院工作的座右铭,一定要紧跟陈西峰董事长的带领,转变新学期的工作思路、工作方法,以“三风”建设为抓手,将教学与科研工作做实、做细,团结一心,共同奋斗,以学生为中心做好教学服务,完成学院发展的各项任务。(张侃撰稿、摄影)

【打印正文】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/04/12 08:56:56