您的位置: 首页 > 经管要闻

春季新学期财经学院第三次专业主任会议

来源: 上海立达学院 发布时间: 2021-03-03 浏览次数: 【字体:

  3月2日下午3点,财经学院在行政楼四楼共享空间召开了2021年新学期第三次主任工作会议,再次集体重温陈董事长在新学期开学全员大会上的讲话精神,对接下来的工作做进一步的部署。

  彭副院长在会上强调为促进学生德智体美劳全面发展,促进加强财经学院学风建设,各专业要本着“实干”精神,贯彻推进“三风”建设,加快组建学生的学习型专业社团。通过“快乐晚自习”、参加赛事活动等形式,提高学生自主学习意识,满足财经学院学生个性发展需要。探索打破行政班的常规自习形式,改为兴趣社团形式,在每周一到周四晚自习的时间,学生自主选择学习型专业社团活动。

  会上,王晓艳、郭霞萍、关萍等主任们纷纷建言献策,表示要积极带领本专业的学生快乐地学习,提高专业能力。(张侃摄影、撰稿)

【打印正文】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/04/12 08:57:03