您的位置: 首页 > 经管要闻

我校与上海旅游目的地景区深坑酒店举行校企合作洽谈

来源: 上海立达学院 发布时间: 2021-03-17 浏览次数: 【字体:

  2021年3月11日上午密集的春雨中,我校与上海旅游目的地景区——深坑(五星级)酒店的校企合作洽谈会在行政楼贵宾厅举行。

  校长兼财经学院院长黄亚钧教授在洽谈中,对深坑酒店方的代表——上海佘山世茂洲际酒店人力资源总监唐晓红女士、人力资源部副经理高旭的到来,对双方优势互补的合作意愿表示热烈地欢迎。表示校企双方可以双元制实习教学点建设为契机,搭起互利共赢的合作桥梁,进一步深化校企合作、产教融合、实习就业,积极谋划拓展合作空间,力争共同培养出紧贴人才市场需求的高质量技能型人才。

  财经学院副院长彭李科,从学院的发展历程、专业设置、教学实训、毕业就业、校企合作等方面进行了详细介绍。酒店管理专业主任助理张丹丹谈到校企合作的受益者主要是在校学生,校企合作不但能让他们学到东西,还能在学习的过程中得到历练,经历更多实践机会,发现自己需要学习什么样的知识,及早的丰富自己的知识结构,还能较早地学习到一些职场关系。期待在共同努力下,让学生有机会参加系统的、有针对性的职业素养、专业知识的学习以及相关技能训练提升,更好地促进酒店技能人才培养,实现企业、学院、学生多赢的局面。

  深坑酒店唐晓红总监对我校紧密结合上海市和松江区地方发展,开设酒店管理专业以及设置的烘焙与饮品专业方向表示肯定,提到企业的成长离不开学校的人才支持,企业的壮大亦会反哺学校的发展,衷心期待与学校的合作取得圆满成功,希望在不久的将来,双方齐心协力,为社会培养出更多优秀的酒店管理人才。

  双方同意履行各自手续,确立校企合作关系。(张丹丹撰稿、彭李科摄影)

【打印正文】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/04/12 08:56:57