您的位置: 首页 > 经管要闻

“潜心学党史,书画庆百年”

来源: 财经学院 发布时间: 2021-07-08 浏览次数: 【字体:

  2021年6月29日,财经学院教师党支部在学院教师中发起了“潜心学党史,书画庆百年”的活动,得到了全院教师的积极响应。

  上午10点半,教师们陆续来到了行政楼302会议室,在鲜艳的党旗下,拿起笔,在重温党史中,明确自己的使命,更是在党的百年华诞之际,通过书法、绘画的形式,来抒发对党的热爱。还有些老师在完成监考后,第一时间赶来参加活动。先后共有近30位教师参加并提交了作品,教师们现场互相欣赏了彼此的作品并进行了交流。

  很多老师表示,在信息时代,已经很久没有这样静心写字了,非常珍惜这个机会,不仅有效促进了教师们之间的深度交流和互相提升,更是可以给党的百年华诞献上自己的祝福。

  “百年征程路,初心映江山”。

  立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂。

  植根于14亿中国人民,江山必定锦绣如画!

【打印正文】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/30 10:18:38