您的位置: 首页 > 经管要闻

财经学院2020-2021学年第二学期期末全体教职工大会顺利召开

来源: 上海立达学院 发布时间: 2021-07-09 浏览次数: 【字体:

  7月9日下午,财经学院2020-2021学年第二学期期末全体教职工大会在行政楼三楼会议室召开,校长黄亚钧在会上作了讲话,全体专职教师和辅导员老师出席此次会议。

  校长兼院长黄亚钧在讲话中重点对我院教师寄予希望,他勉励大家,未来学期任务将更加繁重,希望我院教师保持现有的工作劲头,深入理解学校的政策要求,注重分工协作,发挥团队精神,继续推进学校的各项工作,建设德才兼备的高素质干部和教职工队伍,保质保量完成学校既定的年度工作目标。

  会上,副院长徐乐对秋季学期教案工作作出了部署。副院长彭李科在会上回顾了我院在2020-2021学年第二学期各项工作的进展,其中在毕业实践指导、教学授课、教师管理等诸多方面都实现了长足稳步的发展。最后,彭副院长对教育安全方面进行了工作部署,再次重申常态化疫情期间要切实按照规定做好出行审批手续,加强对安全的防范意识,严格遵守学校的规章制度,要求辅导员加强节假日对学生的交通安全等安全教育,防患于未然。(张侃摄影、撰稿)

【打印正文】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/30 10:18:37