财经学院举行全员大会部署新学期工作

来源: 上海立达学院 发布时间: 2021-09-02 浏览次数: 【字体:

为确保新学期开学工作平稳有序进行,开学首日的9月1日上午,财经学院按惯例,在8201教室召开了新学期全体教职工会议。会议由教学副院长徐乐主持。会上,讨论了新学期学校工作计划,安排了新学期开学各项工作。

校长兼院长黄亚钧教授从四个方面出发,对新学期工作进行了总体部署。一是要强化意识、教学相长,努力提升理论与专业素养,严格遵循规章制度和工作流程,与时俱进保持先进的学习力。二是要千锤百炼、玉汝于成,聚力加强教研室建设,在师资队伍建设方面多下功夫。三是要各司其职、敢于担当,合力做好学士学位授予工作。四是要未雨绸缪、常抓不懈,全力营造“开学第一课”的良好氛围,积极参与教案评比活动。

院党总支书记、副院长张凤辉对本学期教学联动工作方面做出了布署,介绍了本学期加入学院的新辅导员老师,新人的加入给学院带来了新的活力和张力。

副院长、院总支副书记彭李科,在传达了陈西峰董事长关于开学工作要“收心、精细、实效”的指示和学校开学工作会议精神后,具体细化了新学期迎接学士学位授予权评估、教师队伍建设、开学疫情防控、新形势下续签劳动合同、教学和学生工作联动等本学期的重点任务。

老师们表示要积极响应学校、学院的工作部署,努力做好新学期的各项工作。随后,参会的老师们当场签字确认续签劳动合同。(张侃撰稿、摄影)