您的位置: 首页 > 经管要闻

上海现代职校中高职贯通旅游管理师生来我校参加开学典礼交流

来源: 上海立达学院 发布时间: 2021-09-24 浏览次数: 【字体:

  2021年9月23日上午,上海立达学院与上海市现代职业技术学校根据教委有关贯通培养人才的规定,联合举办了疫情防控情况下的今年中高职贯通培养旅游管理专业人才的教学参观活动。

  首先,我校旅游管理专业主任关萍、专业教师田宇,带领上海市现代职业技术学校番禺校区旅游管理专业21级中职新生参观上海立达学院校园风光,该校胡欣婕、孙维稀、王明珠、郑轶琪等教师陪同参观。

  上午9点,上海市现代职业技术学校21级中职新生在上海立达学院体育场参观了我校21级大一新生的军训结营汇报表演和开学典礼,提前了解、走进、实地考察了未来高职学习的环境概况,对3年后美好的大学生活充满了期待与向往,坚定了中职专业学习的目标和动力。

  典礼结束后,我校财经学院副院长彭李科、旅游管理专业主任关萍、专业教师田宇与该校专业主任胡欣婕、专业教师孙维稀、专业班主任王明珠、郑轶琪等教师共同进行了新冠疫情防控形势下旅游管理专业人才的贯通培养方案实施情况的总结、研讨、交流,本着为学生创造出适合其发展的共同目标,对贯通培养的下一步合作工作进行了沟通、衔接、展望。

  通过本次教学参观宇交流活动,双方学校加强了贯通模式联合培养方案和教学目标的有效融合,进一步完善、落实了中职和高职教育工作的衔接。(田宇撰稿、伊仁摄影)

【打印正文】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/30 10:18:38