您的位置: 首页 > 经管要闻

上海科技管理学校中高职贯通冷链师生来我校参加开学典礼交流

来源: 上海立达学院 发布时间: 2021-09-24 浏览次数: 【字体:

  2021年9月23日上午,上海立达学院与上海科技管理学校根据市教委有关贯通培养人才的规定,联合举办了2021年中高职贯通培养的联合教学参观活动。

  上午9点,上海科技管理学校的21级冷链中高职新生在上海立达学院体育场看台观看了我校21级大一新生的军训汇报表演暨开学典礼。当21级冷链中高职学生即第六、第八方队通过主席台,观礼的学生发出了热烈的掌声和“学长、学姐好”的高昂呼声!

  学生通过实地了解、考察了立达学院的校园、学习情况,对三年后在立达学院的大学生活充满了期待与向往,更加坚定了自己中职阶段专业学习的目标和动力。

  典礼结束后,我校财经学院副院长彭李科、现代物流管理专业主任笪茹芬、专业教师与科管校的教务科科长陈庆华、食品商贸系主任陈胜华、专业班主任张莉莉、薛镇玲等教师共同进行了现代物流管理(冷链物流)专业人才的贯通培养方案实施情况的总结、研讨、交流,两校老师也都希望两校之间的教师和学生要进一步加强彼此之间的学习和交流。

【打印正文】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/30 10:18:38