您的位置: 首页 > 学科专业 > 专科专业

党建工作

  • 一、培养目标  本专业结合社会经济的发展及对会展人才的实际需求变化,二、培养规格及要求  通过一系列专业课程学习与实践;培养学生的专业技能与创新能力,熟悉相关岗位工作流程与环节,养成自强、好学和敬业的良好品质;强化学生专业知识与理论水平。
  • 一、培养目标  旅游管理(出境旅游计调方向)以工学结合为切入点,构建以旅行社岗位能力无缝对接的模块化项目式柔性课程体系。
  • 掌握国际贸易、国际货运代理与报关、报检的专业基本理论知识,具备国际货运代理、报关报检等业务基本操作能力,三、职业技能证书 证书名称 培养计划中对应课程 考证时间(年月) 证书管理(颁发)机构 必考/选考 备注
  • 一、培养目标  培养具有良好的职业道德,掌握现代化物流管理理论知识和物流实用技术,具有较强的仓储管理、运输组织、物流市场开发、物流信息处理、物流设施设备的管理和应用等物流专业能力和技能。
  • 共9 条 当前第 1 / 3 页 首页 上一页 下一页 尾页 跳转
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/30 10:18:43