您的位置: 首页 > 学生风采 > 学生活动

【花絮集锦】运动会风采——奔跑的青春

来源: 经管学院 发布时间: 2018-05-17 浏览次数: 【字体:

  我校于5月15日在校操场隆重举行了第三届体育文化节暨第六届运动会。为了此次运动会,各学院可算是“煞费苦心”啦!而最震撼的!最整齐的!在团团眼里实属我们商学院的方阵啦!为准备校运会以来的一个多月时间都能在操场上看见我院小可爱们认真练习的身影,这下就让团团带你亲眼目睹一下商学院的魅力方阵吧~

  光看这一幕,

  是不是就迷上了中间十分仙的小姐姐呀?

  不要急!

  小编这就上视频给你们看看“仙女”的动态舞姿!

  哇~这人美方阵也美~

  这波操作我给满分!!

  团团的花痴脸都露出来了嘤

  方阵回顾

  这才只是开场!

  比赛过程中处处可见商院健儿的身姿,

  快来看看有没有你和你的小伙伴吧~

  比赛能顺利进行是因为背后有你们呀~

  是不是还没有看够啊!!!

  让我们看一段视频感受一下现场紧张的气氛吧!

  别以为这就没了哦~

  当天一同开展的还有首届团队素质拓展比赛

  考验默契的时候到啦

  场面也是相当的激烈呢

  除此之外

  还有顶着大太阳,为学生加油助威的

  院长和辅导员们~

  尽职尽责的你们

  团团在这里给你们送上一朵小花花

  感谢

  虽然太阳当空照,但是为商学院运动健儿负责后勤保障工作,学生会各部门的小干事们,都不畏炎热,坚守岗位!大家都为了商学院集体的荣誉,一直陪着运动员们到最后一刻才离开!

  在这里,团团还采访了商学院学生会文体部部长兼此次方阵的策划人汤玉祺同学,他表示:“通过文体部、方阵同学以及运动健儿们的努力,我院在此次运动会上取得了优异的成绩。荣誉是共同努力付出的结果,大家都是最棒的!我想再次感谢我的副部、部员们、主席团成员以及帮助我的朋友们。没有你们,就不会取得现在这样好的结果。希望下一届的运动会,我们商学院能再创佳绩!”

  最后,团团们在工作之余也不忘收拾操场垃圾,我们都希望通过自己的行动为校园环境做出一份贡献!

  喜迎立达十五华诞 商贸财经学达全球

  团团的“花絮”分享到这里就结束了。快来认领你们的照片啦

【打印正文】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/13 09:12:57