您的位置: 首页 > 学生风采 > 学生活动

筑梦经管——新青年、耀立达、庆华诞

来源: 经管学院 发布时间: 2019-12-07 浏览次数: 【字体:

  12月,在这2019年的最后一个月我们迎来了经管学院的迎新晚会,这场晚会迎的不仅是新生,迎的也是新年。此次晚会以“新青年、耀立达、庆华诞”为主题的晚会于12月5日16:00在上海立达学院图三表演厅成功举办。

  一开场由光影乐队带来的《公路之歌》和《奇迹再现》点燃了舞台和全场的氛围,使气氛一下子进入了高潮。

  接下来是我们经管学院学工副院长张凤辉院长发言,她非常感谢为这次晚会辛勤付出的所有老师和同学们,也讲述到大学在这一生中是非常重要的成长过程,我们要做一个有道德、懂感恩、善思考、负责任的有为青年,要做优质大学生,在大学要脚踏实地,为梦想不断奋斗,在新的起点取得更加辉煌的成绩。

  在主持人的带领下,晚会正式拉开帷幕。

  1.由陈世泽和耿瞳同学带来的《安静》

  2.亚尔同学唱了一首非常抒情的歌《劝告》

  3.街舞社的漂亮小姐姐们带来了青春活力的街舞串烧

  第一轮游戏环节来了,扫描大屏幕上的二维码摇一摇在90秒内前三名获得精美礼品,看到大家的手都在疯狂地摇手机,积极地参与到我们的游戏中。

  4.由王森带来的《爱我别走》打动了在场的所有人。

  5.纪检部李佳蓓,宣传部王颖,志服部朱媛媛为我们带来小品《卖拐》。

  6.沈思涛,张乾坤为我们带来说唱《不用去猜》,说唱也是一种点亮你人生的表达方式,它自由且抒情,用浪漫的声音细数那些不为人知的秘密。

  7.演唱队同学为我们带来的节目《你曾是少年》。

  到了第二轮游戏环节了,邀请九位同学三人组队背靠背夹爆气球,先到的小组获胜。